Mit Wiener Brot haben Helmut Gragger und Sarah Wiener 2012 gemeinsam eine Holzofenbäckerei in Berlin eröffnet.
Wir sehen es als unsere Aufgabe, das traditionelle Backhandwerk zu bewahren und in die Zukunft zu führen. Dabei sind wir neugierig, professionell und ringen täglich um den besonderen Geschmack und die gleichbleibende Qualität unserer Backwaren. Wir bilden aus und bilden uns weiter. Stillstand kennen wir nicht.
Unsere Backstube befindet sich im Süden von Berlin. Hier arbeiten unsere Meister, Gesellen und einige Auszubildende.
Als Teil der Sarah Wiener Unternehmensgruppe stehen für uns Geschmack und nachhaltiges Wirtschaften an erster Stelle.
Zu den Aktivitäten der Gruppe gehören unter anderem das Restaurant im Hamburger Bahnhof, das Restaurant im Futurium sowie der Premium-Caterer „Hoflieferanten Berlin“. Sie alle stehen wie wir für Produktqualität, Nachhaltigkeit und handwerkliche Exzellenz.